Bekas oprasi sc

Mau nanya bund,ada nggak disini yg pernah ngalami lahiran sc tapi di bekas sayatan masih terasa keras kalau di pegang.. #seriusnanya sc 18hari yg lalu

12 Các câu trả lời

saya 2 tahun aja masih keras hahhaha bukan keras sih tapi kaya baal gitu, kaya ga berasa kalau dipegang atau digaruk atau dicubit kata ibu saya sih emang begitu soalnya dia juga SC 30tahun lalu trus sama masih baal gitu

3y trước

baal tuh kek ga berasa dicubit atau digaruk, kek udh ga ada uratnya 😁😅

saya sc sudah 2x yg pertama jd keras itu menandakan mau jd keloid, yg kedua baru 1bulan lalu minta dikikis keloidnya terus dipakein obat gitu setelahnya nebus obatnya itu 400rb tp gada pertanda bakal keloid lg

Saya juga sc 16 hari yang lalu . Malah masih kerasa ngilu di dalem perih2 gimana gitu . Luar nya kebal kalo dipegang keras dan gak kerasa

3y trước

kirain aku doang bund,takut kalau kenapa²,soal.nya baru anak pertama jadi nggak tau bund,dari pihak keluarga pun ndak ada yg punya pengalaman sc😅

ke apotek bun mmng ada salepnya untuk keloid sy pernah pakai pas hbs sc

bakalan kerasa terus kok bun. saya udh 4 bulan juga kadang kerasa nyutnyutan

3y trước

udah rapi bun. tp msh suka nyutnyutan tp kadang aja kok. mama saya udh 20 tahun jg gt kok

Saya masih kerasa keras dan jadi keloid udah sc 7 bln yg lalu

3y trước

aku malah cuma pake gurita bund,

5 bulan aja masih terasa bun. sekarang 9 bulan udah nyatu mulus

3y trước

udah rata lagi bund ?

saya yg usah 5 bulan lalu sc aja masih kerasa.

3y trước

jadi keloid punya saya.

engga bun .. mulus rata ... 3x sc ga keloid

bantu sharing🙏