Gatal gatal

Mau nanya bund,ada ngga sih yang sama kaya aku usia kehamilan 15 minggu. Setiap mau tidur badan jadi gatal semua. Jadi susah tidur 😔 solusi bund obat apa bedak biar ngga gatal

2 Các câu trả lời

sama bun saya juga gatal" seluruh badan tapi ya cuma gatal biasa bun gk sampe merah" kaya orang alergi, taping sering gatal dipunggung sama paha bun kadang perut juga gatal banget dilus" gk berasa rasa pengen garuk tapi katanya kalo perut gk oleh digaruk?

2y trước

iya bener banget gatal gatalnya kek alergi . kadang kalo didiemin nambah gatal ngga tahan jadi harus digaruk kadang sampe lecet kakinya 😁

sama bund.. kalau aku ganti baju dan selimut atau sprei yg baru bun.. alhamdulillah tdur jd enak.. krn mgkn kulit lebh sensitif saat hamil..

2y trước

aku juga gitu bund udah ganti sprei . eh besoknya gatal lagi 🙄