pusing

Mau nanya bun, tentang kehamilanku kan msh 2 buln akhir2 ini kpala sering pusing trs udh 3 hari mual bun badan terasa lemah dan kdang juga panas apa ini bawa'an khamilan ap gmn kira2 bun ad yg pernah ngalamin tdk??? Mohon infonya ya bunda🙏

2 Các câu trả lời

Saya hamil 9minggu pas bgun tidur kepala suka pening dan meriang/kedinginan. Mual gk terlalu parah cuman susah makan nggak bisa nyium bah nasi

4y trước

Iya bun bawaan dede nya

Bawaan hamil tuh bun.. Sabar aja.. yg penting sering cek ke dokter/bidan..