Tentang Sufor

Mau nanya bun. Sbnrnya sufor itu bertahan brpa jam sih d botol? Dkemasn nya sih 2jam, tp bnyk yang bilang bisa 4jam, kalo bunda sndri brpa jam ya? Ank ku sufor seduhAir panas, otomatis kan lama dingin nya, Jd sering susu dbuang bun. Ya gmna ya kdang dbikinn susu anak tidur gak mau nyusu, gak dbiknn mlh pgn nyusu susu Panas lama dingin nya. Kasian smpe nangis nuggu nya, tk sodori Asi ku gk mau tmbh nangis😌 Ada yg bilang sufor boleh d seduh pakek air biasa mineral tp yg merk (Aq*a), itu bnr gak sih bun? Oiya, anaku susah nyusu Asi hrus dpaksa biar mau, itupun smbil nangis. 😔 Mngkn krna dr lahir sufor BBLR (lahir prematur) jd trbiasa pakek lewt dot, mau nya pkek dot. ASI aku coba pumping hasil nya dikit bgt bun. Smpe capek pumping hasil nya cm 1ML.. mngkn itu yg bikn anak ku gak suka Nyusu krna kurang lancar dan jga putingku kecil, kya gk krasa gtu bun dmulutnya, smpek tk tempelkn puting palsu 🤦‍♀️ aku Asi booster +susu almond, skrg anak ku umur 1bln,

Tentang Sufor
7 Các câu trả lời

buat ASI, rajin pompa bun. aku kmrn juga gitu. buat naikin produksi asi, aku pompa tiap 3 jam sekali, 1 PD 10-15 menit. walopun ga ada yg keluar tetep dipompa sampe 15 menit. ntar lama2 naik produksinya bun. aku yg awalnya sekali pompa 10-30 ml di usia baby 1 mingguan. skrg sekali pompa bs 150-200 ml di usia baby 6 minggu. semangat bun..

1y trước

minum bun, aku pake lactamor, 2x sehari pagi sore, atau pake afis susu almond, pilih salah satu aja. aku pake blackmores pregnancy&breastfeeding gold jg, tp baby ku ga kuat sama kandungan fish oilnya. blackmores bgs bun buat bagusin kualitas asi bun. kalo susu almond sama lactamor bikin banyak asinya

Maksimal 2 jam bun kalo sufor kalo asip bisa 4 jam di suhu ruang Air panas nya dicampur air biasa bun, jangan panas semua.. kalo suhu dah anget baru dimasukin bubuk susu nya Intinya kalo dah lewat 2-3 jam anak nangis pasti lapar bun, dibuatin sedikit dulu 30ml kalo kurang bru nambah dripada kebuang

Kl air anget suhunya 70 bu, bukan panas. Vitaminnya malah kebuang. Sy pake air suhu biasa krn dokter pun bilang gapapa drpd air yg panas. Sy pake merk itu jg tapi ttp direbus ya. Bukan pure dr galon sy kasihkan Leminerale pun sy ttp rebus dulu.

Pake air galon di rebus dulu siapin termos buat yg panas sama botol gede buat yg dingin, bikinnya di campur airnya jgn panas semua bun atuh gak minum2 bayinya😅 atau kalau lgi buru2 saya bikin pake air biasa gak di campur air panas

bun, bayi saya juga sufor saya sediakan 2 tempat, termos isi air panas dan botol isi air biasa, masukin bubuk susunya ke dot terus isi air biasa dulu lalu tambah sedikit air panas spy dapet hangatnya

intinya kalau pumping harus tlaten dan konsisten.. karena hasil gak instan

pke air panas kasih air dingin,jngan pke air panas semua Bun