minggu 6

Mau nanya bun, saya sedang hamil muda kalo saya mengerjakan pekerjaan rumah seperti nyapu, ngpel, cuci piring apalagi nyuci suka sakit badan sampe memar dikaki, sekedar cuci piring aja langsung kerasa, mau diem kasian suami pulang kerja harus beres* . Apa solusinya ya ?

14 Các câu trả lời

Kalo aku dari awal hamil sampe 16week mabuk parah jadi kerjaan rumah ya seadanya aja aku kerjain. Kalo enakan ya nyapu, lebih sering bagi tugas dengan pak suami. karena usia 6minggu janin belum nempel d rahim, jadi lebih baik ga banyak aktivitas.

Kalo aku, berasa capek istirahat bun. Gak mau maksa. Nnti kalo drop sakit, kita juga yang repot.

Krna sya prnah keguguran jd kehamilan kedua sya masa bodo amat mslh rumah. Klo ada apa2 kta sndri yg nyesel bun. Sebaiknya istirahat aja ya bun. Ini saran saya

Dibicarakan dgn paksunya Bun....bunda ga bole cpek dulu,apalagi nyuci tangan.