Lagi bingung?¿

Mau nanya bun obat yg bagus buat anakku baru umur 2bln 1minggu tp lgi batuk sama pilek klo tdur bunyi grok2 kasian liat nya

Lagi bingung?¿
56 Các câu trả lời

batuk pilek jangan dikasih obat.. Mending di jemur trus ditengkurepin ditepuk2 pelan2 pungung nya lalu gempur asi... Itu sih yang aku lakukan.. Karna anak usia dibawah 6bulan belom boleh dikasih obat. Oke

4y trước

ya bun kalok kondisinya gk sembuh2 akan tetapi harus saran dari DSA y bun

klou tmpat sy bun bayi baru umur 2bulan kasih pupuk aja bawang merah sama asem ditumbuk. kasih ke atas kepala y. biasa y bayi mh diatas kpla ada yg gerak2 gitu. kasih pas diatas y bun.

coba dulu pke pure baby yg buat ditetesin dikerah bun sm buat ditetesin di air hangat trs dihirup uapnya. sm dikasih baby balsam (transpulmin, vicks anak/cessa biru) itu untuk meredakan flunya

dulu anak aku umur 8bulan juga begitu bund minta di uap aja di klinik bund supaya lega napasnya dan lekas sembuh. soalnya kasian kalo udah pilek. apalagi batuk. semoga cepet sembuh ya

priksa ke dsa/puskesmas ya bun , anak segini itu gabisa di kasi obat sembarangan yg beli di warung .. lg.an tiap anal beda2 kondisi nya apalagi ini masi bayi jgn coba2 drpda menyesal

pake bawang merah Bun sama telon di bejek bawangnya di tempel di punggung sama dada dan ubun2 nya , sama air panas tetesin minya kayu putih biar di hirup Bun nanti idungnya lega 😊

4y trước

ok bunda...trmksh

beby ku juga lagi ngalamin gtu bun skeg usia 50 hari .. tiap malem dipupurin bawang merah trus pernah berobat juga Alhamdulillah blom ada seminggu udah aga mendingan

Kasih Asi yang banyak bun + jemur pagi. Dlu babyku waktu usia 2 bulan juga gtu ke DSA cma disuruh jemur pagi sama jaga pola makan aja biar ASI nya berkualitas

kalo aku dlu ps ankku pilek. aku sedott sendiri tuhh idungnya biar ingusnya keluar bun. setiap pagi dijemur abis itu ubun2 dikasih minyak telon yg banyakk

4y trước

dah terlanjur😀anaknya dah sembuh dan dah gede alhamdulilahnya sampe skrg jarang2 sakit. walopun temen seumuranya kena bapil, demam. anakku engga 😎😋

Sering dikasih asi yaa bunda, jemur pagi juga penting buat kesehatan dede bayiii terutama lagi batuk pilek ginii.. usahain asi dan jemur bundaa☺️