Anak batuk

Bun mau tanya dong anak aku umur 1 bulan batuk pilek obat yang bagus apa yah kalau nafas juga bunyi grok2 gitu #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #firstmom

2 Các câu trả lời

wajib ke dsa bu. jgn pernah minumin obat apapun ke bayi terutama newborn selain resep dsa selain obat, bisa dipijat pake transpulmin baby aja dada&punggunhnya. gempur asi. dan ajak jemur pagi2 kl lg cerah

4t trước

iya bun sudah pake transpulmin dan cessa bun

kedsa bu, obatnya beliau yg tau dan dosisnya sesuai bb dan usia