Bab bayi mpasi

Mau nanya bun Normal ny bayi yg baru mulai mpasi bab berapa kali dalam sehari? Apakah harus bab setiap hari? Soalnya anak sy mpasi sudah 3 hari ga bab. Sebelum mpasi emang anak sy jarang bab bun, btw anak sy hanya minum asi saja. Bagi tips ny bunda2 supaya anak sy lancar bab ny. Terimakasih bunda2 yg sudah mau menjawab ❤️#ingintahu #ingintahu #ingintahu #ingintahu #ingintahu #ingintahu #pleasehelp #ingintahu

2 Các câu trả lời

Anakku awal mpasi ini sehari sekali pupnya. ASI, air putih, mpasi instan. Sebelum makan pupnya ga terlalu bau dan kental, hbs mpasi baunya uwaw bgt 😂

7mo trước

sun, promina gitu bun