shering ya bunda...

Mau nanya bun normal gak sih bun di kehamilan 5w6d, besar janinya1.12cm??? Shering donk bun???

11 Các câu trả lời

Itu kantung nya bund ukuran segitu.. Setau aku.. Krna aku pernah juga USG usia segitu, pas usia 5w3d GS nya 1.78cm, kata dokter baru kantung nya aja.. Disuruh balik pas udh 8w.. Janin belum nampak bund diusia segitu.. Ralat kalo aku salah ya bund..

Itu 1,12cm bukan janin tp bakal kantung ketubannya bun diameternya segitu. Jninnya mah masih sebesar telur ikan keciiil bgt

Kan di aplikasi ini ada. Perkiraan ukuran janin. Tinggal di cek aja. Emg ke dokter kmren ga nanya bun.

Itu kantung biasanya. Bukan janin. Mending Tanya ke dokter . Kita" juga kurang paham normal gaknya

5 week blm janin bun, aku aja waktu usg 8week masih kantungnya

5w blm janin bru embrio Itu 1,12cm kantung nya nda

5w udah ada janin bun ? udah usg?

Tanya dokternyalah normal apa ga

Coba tanya ke dokternya lg bun

Biasanya 5mgg mah msih kantung