Usia kehamilan bayi berbeda antara hasil USG dan bidan

Mau nanya bun minggu lalu saya cek USG dokter bilang usia kehamilan sudah genap 36 minggu. Tapi pas di bidang katanya masih 35week 3 hari. Kalo menurut aplikasi malah 36 week 4 hari. Saya bingung yg bener sebenernya yg mana? Terus dokter obgyn saya bilang baby belum masuk panggul, bidan saya bilang baby nya udh masuk panggul.

2 Các câu trả lời

biasanya bidan kn mnurut Hpht klo dokter lihat dr usg mnurut bsar janin nya bun,yg jadi patokan hrusnya Usg tm1,dan klo aku mh yg blum msuk pnggul nurut Usg aja,itu kn d liat lgsung dr alat,klo bidan pake raba,kdng ada yg mleset

2y trước

masalahnya dokter obgyn nya pas bilang belum masuk panggul itu ketika dokter nya raba bun. bukan dari alat USG nya, emang dr alat USG nya bsa ketauan ya bun?

patokan hpl yg paling mendekati itu usg pertama kali bun di tm 1

2y trước

pas USG 4 Januari bun. brarti skrg udh berapa ya saya ga bsa ngitung nya😭