Bintik bintik merah gatal

Mau nanya bun .. memasuki uk 31 week timbull bintik bintik merah bnyak.. Rasa a gatal ama panas bun.. Jdi a bkin kulit hitam .. Cara ngilangin a pke apa ya bun ..

Bintik bintik merah gatal
3 Các câu trả lời

Bismillaah. Sama banget kayak aku dulu bun. kalau aku dulu untuk ngurangin gatalnya aku pake bedak cap ular, terus sebisa mungkin jangan digaruk karna bisa bikin ruam nya makin parah. Kalau untuk ngilanginnya aku dulu sesekali diusapin minyak kelapa/aloe Vera gel bun. Tapi nggak dipakein apa2 Insyaa' Allaah akan berkurang dengan sendirinya, tapi emang agak sedikit lama bun. Sabar aja 😉

Ngilangin nya gmna yahh??meredakan gatalnya gimana yahh,aku pake bedak dingin GA bertahan lama ,,pengen garuk terus jdinya

sama aku juga kaya gitu