mules berturut2

Mau nanya bun gimana caranya mempercepet pembukaan soalnya baru pembukaan 2 tapi mules nya udah berturut2 sakit banget bun udh keluar lendir campur darah juga dan air ketuban kluar . makasih

2 Các câu trả lời

klo lagi kontraksi kata s***t tu tabu bun. pikirin aja nyaman tenang menyenangkan enak sambil berdoa lancar cepat lengkap bukaannya. ikuti saran bidan. klo masih boleh squat ya squat atau jalan2. klo udah ga boleh ya banyak berdoa bun. semoga lancar

Miring ke kiri bun.kalo masih kuat jalan jalan ringan gt