kepala masuk panggul

Mau nanya bun, dokter klw bilang kepala udah dibawah itu apakah artinya sudah masuk panggul?? Usia kandungan saya saat ini masuk 38W, kalau di usg apakah terlihat kepala bayi masuk panggul?? Soalx waktu usg kemarin dokternya cuman bilang gitu dan aku lupa buat nanyain maksudnya ? kalau bunda ada foto usg kepala bayi masuk panggul bisalah yaa di sharee,, soalnya mulai worry nihh, Hpl insyaallah 18 juni tapi belum tau apakah kepalanya udh masuk panggul atau belum

kepala masuk panggul
68 Các câu trả lời

Kepala dibawah beda sama masuk panggul bun.. Kalau udah masuk panggul biasanya dr nya bilang Trus sebelum usg biasanya perut bawah ditekan gitu bust ngecek

Udh dibawah bkn berarti udh masuk panggul ya bunda,kadang itu cuma posisi bayinya aja udh pas posisiny tinggal masuk panggul aja,semangat bunda gk boleh worry

Waktu uk saya 32 weeks dokternya bilang kepalanya sudah dibawah, tp pas periksa uk 39 weeks dibilang masih melayang tandanya si baby belum masuk panggul.

HPL kita sama bun tanggal 18 Juni 2020. Kalau aku kemarin USG perut bawah ditekan oleh dokternya, kata dokternya udah masuk panggul bun...

kepala uda dibawah berarti posisi bayi nya bun yg uda normal kalau masuk panggul pasti dokternya bilang sudah masuk panggul begitu

Kpla d bawah blm tntu msuk panggul bund. Sya 34 week kpla baby udah d bawah jg. Klo adek saya sl masuk panggul pas mndkti lahiran gtu.

Itu hidung tinggi amat..klo usg biasanya kelitan kepalnya udah di bawah banget bisa keliatan..trus nntin di cek dlm sma dokternya..

Kmaren jg usg katanya kepala udah di bawah usia 33w.... Tp mo usg 4d dedeknya ngumpet 😔 Pdahal pngen tau mirip siapa 😁

Kepala udah di bawah belum berarti udah masuk panggul bun. Biasanya klo udah masuk panggul mukanya ga keliatan klo di usg

4y trước

Mungkin bun, soalnya pas 38w pas udah masuk Panggul udah ga keliatan mukanya

Biasanya kalo dokter bilang udh masuk panggul berarti udh dibawah bun, btw Hidungnya mancunggggg... baby ku pesek😂