larangan kerang/tudai

Mau nanya bun. Disni ada yg tau tudai itu seprti kerang ukuran agak mini tempat saya biasa dibilang tudai Katanya itu gak boleh dikonsumsi ya kalo lagi hamil? Soalnya saya suka makannya Kehamilan saya 33w

2 Các câu trả lời

slma hamil boleh d makan asal tidak ad alergi dll.. klw pasca melahirkan jgn d makan dlu bisa buat ibu ny jdi sakit pendarah gitu bilang nenek saya krna dy perna alami dlu abis melahirkan dy makan tudai sklinya bxa betul darah keluar dan dy juga jdi lemes pucat.

Sekarang kan jamannya serba kimia... Takutnya dikerang tersebut mengandung merkuri dan racun lainnya... Ga bolehnya karena itu, takut janin juga keracunan...