Trimester 3 bolehkah ikut puasa

Mau nanya bun, boleh gak si ditm 3 ikut puasa, tadinya mau konsultan dulu ke dokter, tapi keadaan yg mmbuat nya gak kedokter, aku ikut puasa dari awal puasa sampe skrng yg dirasa, lemes ,kadang2 mual, trus perut ngrasa laper bngt, pipis juga lbih sdikit dari tadinya, bahaya buat debay gak y bun #seriusnanya

14 Các câu trả lời

boleh bun asal tidak ada keluhan. jangan memaksakan diri.

kalo perut bag bawah sakit nggaa bun?

2y trước

aku udah pernh nanya ke dokter bun, kalo perut terasa kenceng lngsung buat istirahat, katanya kalo perut kenceng kontraksi palsu, kata dokternya kalo pas lagi kenceng gak buat istiraht takutnya prematur, itu kata dokter bun

alhamdulillah aku juga masih puasa bunda

aku juga puasa Alhamdulillah lancar