Bayi terjatuh dari tempat tidur

Mau nanya bun, bayiku usia 9 bulan jatuh dari trmpat tidur rabu siang kemarin, sejam kemudian demam, pas di cek kaki nya ada yg memar, di kasih paracetamol selama seharian karna tiap 4 jam demam, kemarin ke dsa dan kata dsa selama anak ga muntah2, dan aktifitas biasa gpp, kemarin habis dari dsa setelah paracetamol nya naik dosis turun demam nya, tapi kayak agak cengeng gitu ya seharian ini, ga nangis mulu sih, cuma kayak kurang agak ceria aja dan mau nya di gendong, aku jadi takut

4 Các câu trả lời

kalau aku anak jatoh...biasanya aku urut sama ibu yg biasa ngurut bayi....bunda... Alhamdulillah jadi bobonya tenang

lemes mungkin bu kan ada demam tetep pantau karna itu gejalanya lumayan gawat sih sampe deman

Bun coba dibawa ke dokter supaya memastikan dia aman

bisa jdi kaki nya sakit atau apa bun jdi rwel