3 bulan

Mau nanya bun. Anak saya hari 3 bulan pas. Belum bisa miring dan tengkurap. Kalau di tummytime apa ga teleng/sengklek kepalanya? Karena dipaksain buat tummytime? Rada takut bun. Mungkin karena badan anak saya berat kali ya jadi susah miring dan tengkurap

1 Trả lời

Gendong M shape mom biar dedek happy, tummy time happy bunda rebahan babynya tengkurepin di dada trus guling kanan guling kiri ajak face to face ketawa bareng baby dan bunda happy 😁😀