durian

Mau nanya bun, aku kan sering kontraksi di bulan ke 4 sampai dgn 6 kehamilan. Sekarang penuh 7 jalan ke 8 bln. Pengen banget makan ketan kuah durian? boleh ga sih bun? Pengen banget dr masih hamil muda soalnya? pengen durian blm kesampean krn sering kontraksi itu td? Kontraksinya sekarang sih, ga sesering pas masih hamil 4 ke 6 bln lg. Tp aku kayak takut mau turuti pengennya, krn suami juga bingung mau ngizinin atau ga?

1 Trả lời

Kalo ada riwayat kontraksi lebih baik ditahan dulu bun, beda cerita kalo yg kehamilannya ga ada keluhan dan udah konsul ke dokter juga