Masalah bb turun saat hamil 3 bulan

Mau nanya bun, aku hamil sekarang usia 3 bulan kemarin waktu nimbang bb 45 kg trus sebulan kemudian aku nimbang bb lagi Kok mlh bb aku turun jadi 44 yaa...kok mlah turun yaa bukan naik.., 😟Tolong yg ngerti dijawab yaa bun...???

2 Các câu trả lời

aku pas tm1 juga turun lumayan banyak bun, sampe 5kg. skrg udah tm2 Alhamdulillah udah naik lagi. gpp bun, wajar asal keadaan dede nya baik baik aja mah kalo pas usg ☺️ nnti udah nginjek tm2 pasti naik bun, soalnya gampang laper 🤭

iyaaa bun .. sekarang agak mulai doyan makan ini alhamdulillah