Soal persalinan

Mau nanya bun Aku dapat notif dari apalikasih ini katanya seminggu lagi aku mau lahiran Apakah fakta dgn aplikasi ini? Maaf ya bun cuma nanya ja soalnya baru pertama kali pake aplikasi ini

7 Các câu trả lời

ya ngga lah bun😅 emg notifnya kaya gmn? bunda skrg brp weeks? 36w kah? kl iya mungkin maksudnya tu "minggu depan udah bisa lahiran lohh" gituuu, kan 37w emg janin udh siap lahir. tp kalo bunda lahirannya kapan ya cuma debay dan tuhan yg tau😁

hpht di aplikasi aku aja selisih 2 hari bun sama pas periksa. hpl dari dr. spesialis sama puskesmas sama 33 minggu 4 hari, tp di aplikasi masih 33 minggu 2 hari.

kalo notif mau melahirkan ya notifnya itu kontraksi Bun. aplikasi ini kan dimasukkan berdasarkan tgl hpl bunda. Coba dicek lagi

ak kyak ny wkt pertama gak ad notif bgt bun. mngkin bunda salah masukan tanggal makany ad notif aplg bunda bilang br 8 bulan.

aku benar kok masukannya bun sesuai dgn Hari pertama datang bulan sama perkiraan lahir

padahal bun aku baru masuk 8 bulan bun

waktu perkiraan, bisa maju bisa mundur