Bb turun awal hamil

Mau nanya Bun ada ya ya yg awal kehamilan sampe BB nya turun aku 10 hari turun 2 kg wajar ga ya Bun karna gabisa masuk apapun :( udah kedokter d anggep biasa aja padahal udah lemes banget gabisa masuk apapun

2 Các câu trả lời

aku kebalikannya bun mlahan naik,tpi vitamin bunda minun bisa kan,coba pelan2 mkannya di barengin jus2 buah untuk minum,tmen ku gitu bun sampe bulan ke 4 kira2 dia turun bb terus gbs msuk,tiap mkan hrus di barengi jus2 cair supaya nasinya kemakan itu jg mkan nasi dsb hnya sdkit

7mo trước

gabisa masuk vitamin Bun auto muntah

makan buah , yg manis" terasa pahit lidah Bun auto keluar lagi

7mo trước

udh di coba jus2 sperti jus jeruk,jus apel bun,coba di jus sndiri klo bunda kuat lgi gk lemes atau kloke tukg jus jgn di ksih gula bunda,klo air kelapa udh nyoba bun,smbil di semangatin dlem hati bunda krna bunda lgi isi baby lgi btuh2 nya asupan nutrisi bun untuk kehamilan awal ,jdi bunda semangatin terus mkan yg bunda mau tp ttep liat yg bgus untuk bunda ya sperti nasi dan abon,nasi sayur byam telur bun atau ikan,krna vitamin dan mkanan di minggu2 awal untuj trbentuk syaraf otak si baby bun ,jdi kita kudu semangatin lawan rasa mualnya bun