Bumil boleh makan selai keju?

Mau nanya, bumil boleh makan selai keju gini nggak? Katanya kan kalo keju2an ngga boleh dimakan bumil. Lagi pengen banget soalnya 😣#seriusnanya

Bumil boleh makan selai keju?
13 Các câu trả lời

kalau makanan nya persis digambar baiknya batasin..tidak untuk konsumsi sering bahkan setiap hari. karena kalau snack semacam itu lebih ke perasa artifisial / buatan. bukan keju murni, tinggi garam dan gula pula. Sebenarnya bumil bukan org sakit yg dilarang makan ini itu, tapi alangkah baiknya menahan diri dan menghindari makanan2 yg rendah gizi. Coba mulai saat ini kalau mau makan makanan siap saji/instan dibaca dulu kemasannya. sehat selalu 😊

3y trước

baik bun, makasih ya udah bantu jawab, sehat selalu juga bun 😊

klo olahan keju seperti ini boleh kok, Bun. tapi tentunya jangan berlebihan. secukupnya, ya. yang nggak boleh itu keju asli yg mentah kayak di luar negeri itu. yg biasanya dijual glondongan ato yg bolong2 kayak di kartun karena mentah khawatir ada jamur yg merugikan yg bisa menginfeksi Bunda. misal jamur camembert, requeforti, feta, dll.

3y trước

oh gitu, baik bun makasih ya atas penjelasannya 😊

Halo Bu. Kata siapa Bumil gaboleh makan keju? Boleh ya Bu, keju itu kaya akan nutrisi. Silahkan dimakan😊 Saya jadi pengen, beli ah😁

3y trước

iya katanya kan keju yang nggak melewati pasteurisasi gaboleh, btw makasih ya bun udah bantu jawab 😊

coba searching keju apa aja yg ga d bolehin buat bumil terus cocokin sama jenis keju dan olahan keju yg mau kita beli

3y trước

baik bun, makasih ya udah bantu jawab 😊

bumil itu bukan orang sakit.boleh makan apa aja asal nggak berbahaya dan nggak berlebihan.

3y trước

hehe iya sih bun, btw makasih ya udah bantu jawab 😊

boleh aja tp jgn banyak², soalnya fia bnyak kandungan gulanya pasti

3y trước

baik makasih bun udah bantu jawab 😊

bumil boleh makan batu ngak ?

p

u

p