iyah

mau nanya brp minggu janin saya telat haid 2 september 2019

24 Các câu trả lời

Hai bunda. Mungkin bunda pengguna baru di apk ini ya :) untuk melihat usia kehamilan bisa dilihat gambar ini, dan klik tombol tengah bawah yg ada gambar ibu hamilnya. Sebelumnya, bunda input dulu HPHT (hari pertama haid terakhir) nya. Semoga bisa membantu.

Di testpack dulu aja bun. Kalau garis 2 berarti positif. Untuk liat usia kandungan, bisa masukin tanggal hpht nya di aplikasi ini dibagian pemantauan kehamilan

Salfok sma pertanyaanya ga ada titik koma🤣🤣 Selintas liat, brpa minggu janinnya telat haid🤭😆🤣🤣

Di tespack aja dulu bund atau langsung peiksa k bidan Nah nnti pasti tau berapa week jika bnar2 positif

langsung cek ke bidan biar tahu usia janinnya me :: q baca 5x baru paham sama pertanyaan.nya 😆

Multitafsir bgt pertanyaannya,,,, janin saya telat haid? Brp minggu usia janin saya?

Bingung sm pertanyaannya, tolong gunakan bahasa yg benar beserta tanda bacanya ya!

Pas pertama login ke app ini pake HPHT atau HPL kan? Kok masih tanya??

Periksa ke dokter kandungan atuh, mom. Disini ga bisa nerawang onlen

klo d apliksi g jelas mnding k dokter/bidan nnti d hitungin d sna