Belum 40 hari bayi boleh di ajak pindah ke luar kota

Mau nanya , bayi blm 40 hari apa bopeh di ajak pindah ke luar kota? Soalnya saya mau pindah di usia anak 1 bulan . Minta solusinya orang tua saya gak ngebolehin sebelum 40 hari.

1 Trả lời

sy abis lahiran baby baru usia 3 hari langsung ke rumah ortu bun di luar kota. Tp cuma 3 jam perjalanan aja.

3y trước

iya bun mau pake kendaraan pribadi aja bun biar aman juga , soalnya kalau lama2 di kampung udara nya terlalu dingin di malam hari