Mau nanya bunda"

Mau nanya apakah boleh bayi 6bulan dibawa berendem air panas umum?

19 Các câu trả lời

klok di daerah sy gk ada pemandian air panas umum jd gatau panas nya segimana cmn lebih khawatir sama org2 yg udh pernah mandi di sana denger2 yg mandi di air panas kebanyakan yg ada penyakit jd buat relaksasi atau penyembuhan.. mending jgn ya bun kasian masih bayi.. mending di rendem di bak mandi bayi pkek air hangat buatan bunda di dapur

kmren abs dr kolam air panas tapi anak aku umur 8 bulan ga berendam. selain air nya yg lumayan panas untuk bayi, bunda bisa ngebayangin ga sampe puluhan org ada dstu semua jd satu, mngkin ada yg pny pnyakit kulit, pasti ada yg pipis di dlm kolam dll. trs anak kita mau di taro dstu, duhhh klo aku ga deh

kayaknya jangan deh mba. itu air gatau kan abis dimasuki siapa aja, blm lg yg buang air kecil di dlm (siapa tau) dan pemandian umum tuh si sepi yakaann, jd mending jgn deh.

we don't know siapa saja yg masuk di pemandian air panas tsb yg terkena penyakit kulit, takut ya kulit yg sensitif dari baby akan berdampak buruk ,

BIG NO nggak pandemi aja gak ku bolehin.. apalagi pandemi... lagi pula klo berendam air panas tu rata2 yg punya koreng2 sebadan mak... ngeri

Buat apa bu? Di luar sana kita gatau ada penyakit apa aja yang bisa nempel ke anak. Minimkan resiko, berendamnya di rumah aja 🤗

kalo pribadi saya si ga bagus bun. kita yang udah gede aja bisa tertular penyakit kulit apalagi kulit bayi yang masih sensitif

wah blm prnh berendam air panas bun,tp klo aq pkir2 bayi 6 bln kyknya kulitnya msh tipis utk air panas umum.

kalau saya sih ga berani bun.. mau ajak anak berenang aja, harus cari penginapan sepi dulu. 😅

jgn dlu kali ya bun, baru 6 bln kulitnya msih lembut kulit bayi gitu