mitos apa fakta

Mau nanya apa ibu hamil gboleh ngmgin orang misalkan kita lg ngmgin si ini kulitnya ini itu apa nnti bkl mirip orang yg kita omongin?

44 Các câu trả lời

Sebenernya bsa dibilang mitos karena menurutku itu bagaimana cara kita aja menghargai orang lain hehe

Namanya gibah, hamil gk hamil ttp gk boleh sih bun. Hehe Apalagi kalo niatnya ngejelekin orang

Yaaah bun lagian mau hamil atau tidak ya memang tidak boleh ngomongin orang. Ghibah itu 😊

Mitos bun.. tp sebaiknya dihindari ngomongin orang.. apapun akibatnya ttp g baik jadinya..

Mitos.. cuman disuruh nggk ngomong yg nggk baik".. takut nyinggung perasaan Bun..

Ga usah lagi hamil bu, lagi ga hamil pun dilarang ghibahin orang 😂😂

Kebanyakan mitos d pertanyaan bunda.. bnyak2 browsing ya Bun cantik 😘

Ya yang namanya ngomongi org ya g boleh lah bun . Mau hamil atau engga

Gga hamil aja gga boleh bun palagi lgi hamil... Itu kn ghibah bun..

Kalo di tempatku si iya bun kata orang jawa ngga boleh luruhan