Makanan Pedas

Mau nanya apa gak apa ya kalo makan pedes tiap hari, soalnya kalo gak pedes gak bisa ketelen makannya 😅(kadang sampe request biar pedes banget tapi tetep gak kerasa pedes kalo di makan)

1 Trả lời

lebih ke kamunya si bun. klo makan pedes berlebih dikhawatirkan bikin mules. aplg klo km lg hamil , nnti klo mules berlebih malah nguras tenaga, bikin lemes.

1mo trước

biasanya makan pedes dikit ja langsung sakit perut tapi sekarang malah gak ada bahkan perut terasa panas ja enggak