Seputar kehamilan

Mau nanya apa boleh tiap pagi minum teh manis buat ibu hamil ?

26 Các câu trả lời

saya semenjak hamil jdi lebih suka teh manis juga bun saya bikinnya ga terlalu pekat dan ga terlalu manis kalo bisa minumnya harus dalam keadaan perut sudah berisi, soalnya dari artikel yg saya baca minum teh manis disaat perut masih kosong dapat berdampak buruk bagi kesehatan, bunda bisa searching digoogle😊

Setau saya, kalau hemoglobin (hb) normal (>12) insyaaAllah sehari 1-2 cangkir tidak masalah bun.. karena zat tanin pada teh maupun kopi dapat menghambat penyerapan kalsium dan bikin anemia sehingga nutrisi kurang tersalurkan dg baik ke janin. Cmiiw 🙏

klo pengalaman saya bund kebanyakan minum teh HB saya selalu rendah ...oia kurangin manisnya jg bund...smoga bund say sehat selalu😊🙏

waktu hamil tiap hari teh pucuk bun,sampe dokter nyuruh saya cek lab gula darah karna janinnya gendut.. boleh tapi jangan sering2 bun.

Dikurangi. Un, teh ada zat tanin yg bahayanya meskioun dibawah kafein tapi kalo sering2 juga ga disarankan utk ibu hamil

boleh, tapi jangan sering". teh, coklat, kopi semua yg mengandung kafein bisa mengganggu penyerapan zat besi bun.

klo bisa jgn bund,tp klo pengen bgt boleh aja tp jgn kseringan tkut'y nanti hb rendah krna teh ada kafein'y

aku dlu wktu hamil mnum teh manis anget tiap pagi sma malam mau tdur.. boleh tpi jgn berlebihan aja,

boleh asal ga banyak*bun kalo bisa di kurangi sama jangan barengan sama tambah darah minumnya

Kurang bagus. Bisa bikin hemoglobin turun dan ketuban juga ikut kepengaruh klo gak salah..