Plasenta robek dalam rahim

Mau nanya ap ada yg sama jg kayak aku ,lahiran kluar darah duluan Pembukaan Ke 2 sampai 10 it rasanya sakit banget kayak ga tahan lagi Tapi pas lahiran ternyata plasenta Ak emang udah rusak d dalam ,ap itu penyebab sakitnya??

2 Các câu trả lời

bunda lahiran normal? sy juga wkt lahiran yg keluar darah duluan, jd wkt pipis tiba" keluar gumpalan darah disertai darah kental, ngga mules ato apa. diagnosanya solusio plasenta. jd plasentanya udah terlepas sebagian. cm sy diharuskan sesar krn kondisi debay sudah sesak, tadinya mau induksi cm takut beresiko ke debaynya. tp sy ngga merasakan sakitnya kontraksi bun. pdahal kata orang" kalo lahiran yg keluar darah dluan bkalan sakit bgt

1y trước

ak normal mbak , kalo mbk ga skit berarti karna mbk blm sampai ke pembukaan berikut ny

sebelumnya apakah pernah USG bun?

1y trước

usg tpi katanya bagus smua , tp spertinya kelebihan bulan karna air ketuban ny keruh