usia bayi 11 hari

mau nanya anakku tiap malam nangis trus minta nenen, habis dinenen tdr trus di taruh nenen lagi.. kenapa ya kira" #firstmom #bantujawab #ingintahu #SeriusTanya

6 Các câu trả lời

Sama bund. Yg bikin bingung tuh kalo bayi nyusu di lepas sendiri trus marah nangis nyusu lagi, di gendong nangis di taruh nangis, di sendawain nangis. 🥲

now born emang gitu bunda , tapi bagus ya kasih susu 4jam 1x

3mo trước

2jam sekali di tetein...klo malam diatas jam 8 boleh 3jam sekali neteinnya ...

anakku juga gitu bun

growth spurt

sama bun