Mau nanya dong Di snih ada gak hamil 6bulan sekarang².si Dede aktif nya jarang..gak kaya biasa nya

Mau nanya

14 Các câu trả lời

di aplikasi ini ada fitur Kick Counter bun, coba dipantau dalam sehari di jam berapa aja baby-nya gerak. anakku terpantau kalo jam di atas jam 10 sampai menjelang sore memang kurang aktif tapi akan lebih aktif di atas jam 11 malam🙏🏻

3mo trước

dipantau aja bun 24 jam, kalo enggak ada gerakan sama sekali, lgsg periksa aja bun🙏🏻

sering diajak komunikasi ketika bunda ngelakuin apapun, semisal makan "kita makan dulu dek", baca buku/tadarusan "kita ngaji dulu yuk dek", atau bunda minum/makanan yg manis² sambil cerita².. klo saya kayak gtu Bun

sama saya jg lg ngalamin bun... dedenya gerak dlm sehari pasti ada cuman ga seaktif sblmnya ....smoga baby kita sehat semua ya bunn..smoga dedenya cm lagi bobo atau lagi mager kali 😁🤗

3mo trước

iya Bun amin. bunda nya juga sehat

nah sama banget.. usia mau 24 weeks eh adek bayi malah mageran gerak nya.. harus di pancing sama musik dlu baru gerak.. padahal sebelum usia 24 weeks gerak nya aktf bgt

wajar bunsay sebab usia kehamillan segituh bertambah BBJ nya jadi ruang geraknya kurang leluasa tapi tetap ada gerak2 walau tidak sering sehat2 bunda dan janinnya

3mo trước

ouh gitu ya Bun. soalnya anak pertama Bun. makasih ya bun

sama bun janinku yang bisanya aktif ini gerak nya jarang2 kalo siang 🥲 tapi kalo malem aku tidur sampe kebangun karna dia gerak terus

huhuhu sama kak aku 24week tp dede jarang bngt gerak kadang suka ovt..kdang gerak juga cuma halus bngt😭😭

sama bun,aku juga gtuu..sempet parno🥺tpi aku kasih musik khusus janin dia gerak walaupun cmn bentar🤗🥰

biasanya di jam jam tertentu kan ? kalau aku siang menjelang sore, atau pagi pagi buta aktif nya

sering ajak ngobrol aja bund atau makan eskrim asal GK berlebihan biasanya aktif juga