Bund mau nanya hamil 21 minggu janin blm terlalu aktif tapi kadang aku tuh merasakan tendangan alus

Mau nanya

5 Các câu trả lời

maaf mungkin bisa jadi dari lemak perut bund...kalo aku mulai kerasa janin aktif itu di usia kandungan 18weeks

9mo trước

iya bund sama aku juga anak pertama nih... aku malahan pas usia segitu sering bgt dikira gak hamil karena belum terlalu kelihatan bgt perut. tapi alhamdulillah udah kerasa gerakan utunnya. sehat sehat bund...

soalnya takut bund . hehhehe makasih bund

lemak perut tebel mempengaruhi juga bund

sama kayak saya

normal bun