Luka2 di bagian perut

Mau nannya bun, semenjak hamil perut ak suka gatel dan kadang kalo di garuk jadinya kaya bekas luka gt bun yg bisa di kopek lg gt, apa ntr bakal jadi stretch mark ya bun? Kalau sampai skrg perut ak jd kaya bekas2 luka gt aja bun, apa ada yg ngalamin juga bun?

2 Các câu trả lời

Jangan d garuk Bun bisa jd strechmark nanti... Di elus saja + di oles body lotion supaya lembab sehingga pas meregang tidak trllu gatal dan tidak berbekas

Jangan digaruk Bun nanti jadi strchmark. Dielus aja Bun