hamil atau menyusu?

Mau nannya bun, minuman ini untuk ibu hamil atau ibu menyusui yah?

hamil atau menyusu?
14 Các câu trả lời

"Ekstra daun katuk" sepertinya buat ibu menyusui bund... tpi bgus jg sih buat bumil ☺

2 nya bund... Saya masih minum itu bund... Asi sy masih banyak... Anak saya jalan 7 bln

Dua dua nya bund bisa kok aku lagi hamil minum itu lagi mnyusui sama minum kya gitu.

Hamil dan menyusui bun.. Tp, dlu pas ngga hamil jg sering minum soalnya enak.. Hhe

Ibu hamil bisa ibu menyusui juga bisa kok bun amann lah pokok nya

Untuk ibu hamil bund.. Aq lagi minum itu juga skrg.

Beli dimana ini Bun? Saya cari di indo/Alfa nggak ada.

5y trước

Oke Bun terimkasih

Promil bisa, bumil bisa, menyusu juga bisa bun

yg rasa anggur pomegranate enak bgt sumpah

Dari hamil bisa bunda sampai menyusui..