bbj berkurang

Mau minta sharing yg berpengalaman dong dr bunda2 disini, ada ga yg pengalamannya kaya saya? Bbj anak saya yg sebelumnya 2581 gr di 37-38 minggu ko bisa berkurang ya jd 2503 gr di 40-41 minggu? Apa mungkin kesalahan pas usg gt? Saya rasa makan saya udh saya banyakin biar bbj nya nambah :( wlpun ya saya ga makan es krim sih :( saya cuma nambah asupan protein kaya telur, tempe, daging2an gt..bb saya emang ga nambah tpi dr 37-38 w ke 40-41 w tfu nya naik 1 cm..alhamdulillah kata dokter normal bbj segitu tpi yg buat saya kepikiran ko bisa turun bbj nya, saya takut jd makin turun aja gt :( hari ini hpl nya pula huhu takutnya pas lahir bbj nya lebih rendah dr perkiraan di usg :( minta saran, pengalaman dan doanya ya dr bunda2 semua semoga diberikan yg terbaik oleh Allah swt?

1 Trả lời

Pas hamil anak k2 sama gini jg bun, bbj naiknya sedikit bgt.. disuruh dokter konsumsi daging tp kayaknya ga ngaruh, tp pas hamil anak pertama sy konsumsi eskrim sangat ngaruh, mungkin bisa di coba bun

5y trước

Sehari sekali bisa bun jgn berlebihan jg