menunggu ddeg launching

mau minta saran dr bunda" baiknya gmn saya hmil 39w3d bbj 3kg tinggi saya 146, kata bidan saat sy usg dsuruh sc krna bayi blm msuk pnggul kmungkinan pinggul sempit dan harus sgera dtangani sblm trjdi apa", dan saya k bidan yg bysa mmeriksa sy mnyuruh saya buat nunggu sampai hpl sruh bnyk brdoa dn usaha spa tau ada mukjijat bsa lahiran normal,,, menurut bunda" yg brpengalaman saya harus ikutin yg mna haruskah segera sc atau nunggu sampai hpl dlu#seriusnanya

1 Trả lời

Kyknya lebih baik tunggu hpl dulu Bun, karena aku pernah denger penjelasan dokter. katanya posisi janin itu bisa berubah pada saat kita menjelang lahiran, jadi ada yg posisinya tiba-tiba berubah jadi masuk panggul begitu sudah hpl nya... tapi balik lg itu terserah bunda maunya gimana, yg penting sehat2 ya bunda dan dedenya 🤗

3y trước

iya semoga bisa lahiran normal dgn mudah ya bun❤️