Obat penurun demam

mau minta rekomendasi obat penurun demam bun. Babyku kmren hbis imunisasi dikasih obat dr bidan tp udah hbis dan masih demam. Apa saya harus minta ke bidan lagi?

2 Các câu trả lời

setau aku setelah imunisasi demam nya cm sehari, dua hari aja bun.. klu lebih dari itu berarti emg sakit bukan efek imunisasi.. bunda bisa berobat lagi aja ke bidan dan coba deh oleh pake cessa essential oil yg fever warna merah.. untuk review lengkap dan cara pemakaian nya bisa tonton video yg ini https://youtu.be/l4af0HRYjW0 di deskripsi box nya ada link pembelian Shopee nya jg.. semoga cepat sembuh buat dedenya ya bun 😊

beli tempra drop aja