USG Transvaginal

Mau minta infonya yg pernah usg transvaginal, apakah kemungkinan lebih mudah pakai transvaginal ya untuk melihat janin di usia kandungan 7W ? Karena kemerin usg biasa waktu 6w baru ada kantungnya, tapi uda seminggu flek jadi pengen memastikan mengecek janinnya pakai transvaginal. Mohon infonya bundaa

2 Các câu trả lời

Kalo baru kelihatan kantong kehamilan aja mau usg dari perut atau transvaginal sama aja sih bun, sama2 masih kelihatan kantong. Emang biasanya 6w baru ada kantong belum ada janin, nanti pas 8w baru ada janin nya dan ddj. 7w pun masih kecepetan buat lihat ddj janin karena tiap orang beda2 perkembangan janin nya

iya bu lebih detail dan efektif