Paksu oohh paksu

🤣🤣🤣 mau ketawa dulu bun.. Aku curhat cape ngerjain kerjaan rumah sendiri, ngurus anak dan suami.. Kalau mau refreshing kadang nonton sambil cuci piring.. Eh paksu bilang gini: "klw ngerjain kerjaan rumah jangan sambil main hp, jadi bisa lebih cepet selesai dan gak cape, egois emang tapi itu solusinya" Karna paksu klw kerja sambil main hp, tau lah yaaa.. Di tempat kerja hp-an, sampe rumah pun sama.. Akhirnya aku ketawain aja sambil bilang "iya egois emang.. Aku kadang makan aja nunggu anak tidur, klw udah kerasa mau kena maag, makan sambil main bareng anak. Gimana lagi, kan papa ga bisa bantu kerjaan rumah" Sedang di fase anak nempel pel pel kaya perangko+aktif banget. Ya udah jalani dan berusaha semampunya aja.. Paksu komen apa juga senyumin ajaaa.. 😁😁😁

1 Trả lời

lah ngapain dia sewot bun?kan yg penting dikerjain suamiku nyuci piring sambil drakor-an malah aku juga sambil masak sering nonton karna asik aja gitu, pekerjaan jadi ringan

11mo trước

makanya aku ketawain aj bun.. aku sih di rumah sendiri semua.. paksu ngomong gitu cuma aku senyumin aja.. masuk kuping kanan keluar kuping kiri.. 🤣🤣