Bun tolong dong nagi bagi pengalaman pernah gk berpegian jauh diusia kandungan 5bulan soalnya aku

Mau kedaerah tasik gpp gtu

19 Các câu trả lời

Kl kuat sih hajar aja bun. Tapi biasanya kl saya ke alfamart aja udah sakit pinggang nya.

usg dlu bu, konsultasi sm dr kandungannya spy disesuaikan dgn kondisi kehamilan masing2

3y trước

udah konsul saya ke Bidan katanya gpp banyakin istirahat aja

aku batu pergi sebentar aja udh pegel bun. 😂 ngak bayangin perjalanan jauh..

asal fisik ny kuat aj bun.. ak jg kmren pas 6 bulan ke plembang ke mertua😁

konsul dulu ma dokter bu, saya hsmil 5bulan pergi jakarta jogja naik mobilan.

sy pernah ,hamil 5 bulan motoran sekitar 1 jam,pegel nya luar biasa

lbh baik konsultasikn dulu bu sm bidan atw dokter ya

cari aman deh .. jangan uji nyali ..

oh gtu iya makasih bund