KB implan atau KB IUD

Mau KB, apakah KB implan buat gemuk? soal nya takut sama KB IUD. #seriusnanya #firstbaby #mommybuntu #Nanya

2 Các câu trả lời

sy kb implant. aman aja. gak gemuk sm skali. ttp balik sprti sblm hamil lgi bun. soalnya sy jg takut n trauma pasang iud

1y trước

Alhamdulillah sdh baik² aja bun. gd mslh lain lg. efek di sy yg skrg sih mood swing, haid gak teratur di 7-8bln prtama pemakaian. namanya udah kb in syaa Allah aman bun. tp balik lgi ya bun, qadarullah. klo Allah menghendaki jadi, maka jadi lah. biar kata double kb skalipun. kb cm utk jaga jarak aja. 🤭 prtama x dlu lepas implant 4bln lgsg hamil anak ke 2. g kb lepas anak ke 2 lahir eh 11bln kmudian hamil lg anak ke 3. sy gak kb lg. Alhamdulillah 5th baru hamil lg anak ke 4. anak ke 4 umur 7bln Alhamdulillah skali lg hamil anak ke 5. baru deh sy kb implant lg😂😂

kondom aja