Infonya????

Mau jalan 14 minggu perut masih kecil ada yg sama ga sih?

8 Các câu trả lời

14minggu memang belom kelihatan kalo lagi hamil BBJ nya aja belom ada 500gr Kecuali kalo dari awal perut nya emang udah buncit Nanti baru ada babybump biasanya 6-7bulan /25minggu keatas

saya dulu 7 bulan aja masih dikira ga hamil 😄 tenang bun, sehat ngganya bukan dilihat dr besar kecilnya perut, asal BBJ cukup.

saya hamil 6 bulan dulu jg belom keliatan bun.. usia 8 9 bulan aja gk terlalu besar..aq cuma naik 10 kg..tp baby lahir 3,1 kg

Masih 14w bundaa sabar yaa Biasanya akan keliatan membesar klo udah 6-7 bulan keatas

aku aja 6 bln baru kelihatan

klo udah gede engap bun

normal