normal gk sih???

Mau curhat sedikit nih soal mimpi Apakah bunda disini pernah mimpi HB dengan suami berturut" selama 3 hari,, soalnya kan saya lagi LDr sama suami ? Masih bingung, dan masih ga tau harus ngapain Kalo habis mimpi itu tapi celana GK basah apakah harus mandi wajib apa gak ya? Dan normal apa ngga sih hamil muda mimpi seperti itu berturut" Terimakasih yang sudah jawab

1 Trả lời

Mimpi itu dari pikiran sendiri bu. Kan dibilangnya mimpi adalah bunga tidur.

5y trước

https://konsultasisyariah.com/22277-wanita-mimpi-basah-apakah-mandi-wajib.html