Baju lebaran

Mau curhat sedikit bun, mnurut bunda gmna klo suami bohong demi menghargai istrinya. Jd ceritanya wktu awal puasa aku beliin baju ibu mertua, karna ibu mertua sllu identik dengan baju lebaran, ini tahun pertama aku beliin baju mertua pas lebaran krna aku baru nikah 2 tahun. Emang bajunya nggak mahal banget. Tp aku niat buat beliin dan nyenengin mertua alhamdulillah bisa beliin baju wlopun nggak mahal ,sebelum aku beliin aku bilng ke suami. Aku beliin kalo agak kebesaran nanti di kecilin aja gtu soalnya aku ngga tau size nya.. Dan aku beliin sama kaya ukuran ku L krna badannya hmpir sama kaya aku. Tapi dari kemarin awal lebaran. Suami bbrapa kali aploud foto keluarga di sana tpi aku liat mertuaku ngga pke baju yg aku beliin. Aku masih positif thingking.. Oiya btw aku sma suami ldr. Magelang Tangerang.. Trus tadi aploud lagi tp msih pake baju yg lain. Bukan yg aku belii. ..trus aku tnya ke suamiku kaya gini bun.. Suamiku cuma bales gitu. Aku tau suamiku ngga jujur, tp dia berusaha buat menghargai aku dan nggak bahas hal itu biar ngga nyakitin perasaan aku .. Tp aku udh telanjur agak sakit hati kenapa kok nggak di pakek pdhl aku udh niat beliin smpe aku sma suami ngalah nggak beli baju, dan cuma beliin anak sma ibu mertua.. Saya sedih bun, walopun beli pke uang suami tp aku niat nyenengin mertua kok tapi begini jadinya 😢😢

Baju lebaran
46 Các câu trả lời

Positif thinking aja kak mungkin bajunya kebesaran dan belum sempet dikecilin, dan mungkin udah sempet dipake tapi gak kefoto..

mgkn mertuanya udh beli baju lebaran yg dia suka jd pake baju yg dia beli, dr km bisa dipake next time, ga harus saat itu juga sih.

3y trước

iya bun. mertuaku tipe org yg wajib beli baju lebaran dan harus lebih dsri 1 🙂saya niat belikam biar ngga trllu boros krna di keluarga ku dan keluarga nya hanya suami yg kerja. kita sebisa mungkin hendle keuangan. kita ada anak dan lebaran kita harus ngasih org tua kita, org tua ku masih bpk ku. dan org tua suamiku masih ibu nya ,jd kita mau adil. tp apalah daya. ibu mertua masih belum cukup klo hanya beli 1 .heheheh

ksi uang ja,, ibu ku beliin ak baju jg g ak pake soalny ak g suka .. mw gmna lg ga srek ak ny

aku juga beliin daster ga dipake bund hehe, smpe skrg perasaan aku nya

Besok² kalo ada rejeki mending kasih mentahnya aja Bun

3y trước

Bunda tri : iya besok² langsung aja bilang "mah, ini ada uang sekian buat mamah beli baju yaa". Bunda Lucy : iya saya juga lebih suka ngasih mentahnya aja, karena takut beda selera. Sekalipun itu ortu saya sendiri

kasih mentahnya aja bund, lebih bermanfaat😁😁

3y trước

iya itu hhe

nah ini yg aku ga mau beliin buat mertua wkwk

mending lain waktu kasih mentahnya aja bun

ternyata aku tidak sendiri 😌

positive thinking aja bun