curhat masalah keluarga

mau curhat krena udah bingung mau curhat kesiapa dan ngeluarin unek2 kesiapa selain sma Allah s.w.t 😞 mungkin ini aib dan gk boleh ada org yg tau tentang aib keluarga sendiri, tpi mau gimana lagi sya udah bner2 stress bun. 😖 sya sekarang hamil 7bulan. dan ada masalah keluarga. suami dan orgtua sya kurang akur, sebelumnya udah pernah cekcok ini kesekian kalinya. sya masih numpang dirumah orgtua sya karena belum punya rumah dan suami pun kerja dirumah orgtua sya sudah hampir 2thn, orgtua rewel dan suami sya keras kpala. suami sya ngajak pindah kerumah orgtua nya tpi sya mkir 2x mikirin sijabang yg didlm perut karena dirumah mertua sya hanya ada mertua laki2 yg belum tentu mengerti keadaan sya yg sedang hamil. sedangkan suami sya sudah tdk tahan hidup di rumah orgtua sya,,, saya harus gimana ya bunda apa sya menurut dengan suami tpi belum tentu resiko sya ditanggung karena pekerjaan yg belum pasti? sedang kan kalo di rumah orgtua sya sudah pasti bekerja dan ada hasilnya mohon pencerahan nya bunda 😢

2 Các câu trả lời

nurut suami ja surgmu kn d suami.. ak jg ikt d mrtua yg cum ad ppah palah prhatian dan syg bgt k ak sm ank ku

4y trước

iya mkanya bunda aku sekrg gk mau ke rumah mertua. karena pernah ngrasain ikut suami tinggal dirumah mertua kya gmna...

up