Sekedar cerita

Mau curhat dong kak kan kemarin saya itu habis lahiran ..dan di kehamilan 33 minggu tensi saya tinggi ..tapi saya lahiran normal ..dan setelah lahiran normal hari ke 7 saya pendarahan sampai transfusi darah 4 kantong .. setelah itu 40 hari setelah melahirkan bahkan sampai sekarang sekitar 50 hari setelah melahirkan kok darah masih keluar ya tapi sedikit keluar cuma agak flek* gitu di celana tapi masih ada merah nya ...ada nggak yang ngalami sama kayak saya ..kalau ada mohon di jawab yaaa😁🙏🙏🙏

2 Các câu trả lời

uda periksa ke SpOG belum? lahir di atas 37w atau prematur? pre eklampsia berarti ya? kenapa gak diarahin buat SC? risiko lahiran pervaginam kalo tensi tinggi ya pendarahan

Saran saya ke spog bun biar di USG isi rahim udah bersih apa belum