curhat dikit bumil anak KRL

Mau curhat dikit yaa buibu. Aku hamil usia 6W dan tiap hari kerja naik KRL. suka sedih akutu bun, sdh buat pin khusus ibu hamil tp kadang masih suka ga dikasih duduk sm penumpang lain di KRL. Petugasnya jg kurang merhatiin kalo ada yg pake pin. Akhirnya tetep teriak2 buat minta duduk deh. Mentang2 perutnya belum keliatan blendung kali ya jd masih disepelein. Padahal kan T1 itu yg rawan keguguran ? Ada buibu yg sama kah pengalamannya denganku ?

curhat dikit bumil anak KRL
84 Các câu trả lời

Saya sekarang bukan pengguna transportasi umum, tapi saya ikut sedih Bun.. apalagi TM 1 itu masih tahap adaptasi kondisi baru, kadang tiba2 pusing, tiba2 mual.. Kalau dulu sih wktu masih kuliah sering naik bis, bapak2nya dan mas2nya pura2 tidur.. padahal nyata2 ada ibu2 gending anak, anaknya ngantuk. Sampe si ibu dan anak duduk di lantai bus baru pada ngasih duduk.. 😩 trus ada juga yg bumil tua, eh dimarahi katanya udah tau hamil tua naik bus.. ya Allah sedihnya.. 😢