Bayi 1 bulan

Mau curhat bunda-bunda. Saya punya bayi umur 1 bulan, mertua saya slalu ciumin bayi saya mulu. Mau negor gaenak, akhirnya saya curhat sama suami saya dia udh negor tp malah ttep aja mertua saya ciumin bayi saya mulu. Kasian punya anak pilek flu dari umur 2 minggu smpe skrg blm sembuh² di ciumin mulu😢 bingung saya sbagai orgtua nya sedih😢

2 Các câu trả lời

bunda makan yg sehat, minum susu yg sehat, bayi kasih ASI terus.. sering berjemur pagi2.. semoga cepet sembuh ya bunda..

2y trước

aamiin terimakasih

sama Bun aku juga gt, jadi anaknya Tuturiheun, kukuliatan sakit gitu

2y trước

iya bener bun, anak jadi rewel yg repot kan orgtuanya jg