Galau karna bucin

Mau curgat dong bun, Kadang suka galau mungkin karna masih bucin kali yaa, saya ibu muda anak 1. Suami saya sangat menghargaiku dan mengerti aku dan type pecemburu. Tp yg bkin aku galau dia ngk pernah sama sekali memujiku dlam bidang apapun. Tradang kya aku berbuat sesuatu tuuh kya ngk ada hasilnya gitu, semisal make up, ato masakan bahkan smpe msalah ranjang. Kdang aku sempet mikir, dia puas ngk siih dgn karyaku dgnku. Mnurut bunda aku harus gmna? #jangandibully #bantusharing #mommybuntu

16 Các câu trả lời

itu bundanya baper doang sensitif mungkin , Suamiku pernah tak giniin *Isteri dandan uayune ngene gak pernah di lokno ayu po mbois* Dia jawab *Ngapain harus di puji nanti kepalamu gede helm jadi gakmuat* . Bengekkkkk😭

4y trước

ink Centro uk m ganti jpx uk XL 🤣🤣🤣

haha suamiku juga gtu bun, dia kalo gasuka baru aja keluar suara selama msh asik ya diem aja.. aku juga bucin tp sdg mengurangi krn hrs ngimbangin suamiku yg cuek

Bun coba tes 5 bahasa cinta.. kamu sama suami.. nanti dicocokin.. jadi kamu bisa dipahami dan memahami suamimu.. begitu juga sebaliknya..

suamiku bangeeet. palagi suamiku emang orangNya cuuuueeeek banget. boro2 ngehargain istrinya.

gausah baper, bawa santai. tinggal bilg "udh dandan cantik2 mbok skali2 dipuji dong sayy"

Tanyain aja bun.. dripda bunda penasaran