anemia saat kehamilan

mau crta sdkt bun, aku penderita anemia, saat UK 7 bln bayiku posisi sungsang, smpai skrg UK masuk 37 weeks posisi bayiku msh sungsang, panggul ku jg kecil dan TB ku 152, dokter spog ku blg kalo lahiran normal trllu bresiko dgn rwyt yg aku mention diatas, dan krna anemia ini jg supply makanan ku buat janinku jd brmslh, berat janinku skrg msh 2,5 kg. ketubanku jg msh diangka 12. kira2 bunda2 dsni ada yg pnya pnglaman sm dgn saya kah ? dan apa bsa memungkinkan utk perslinan normal ? mhon masukannya ya bunda. aku udh sujud, jalan pagi, banyak jongkok, tp posisi bayiku blm jg brubah utk ktuban, aku shri smnum skitar 3-4 liter air putih, dluar susu hamil dan susu penambah nutrisi utk bayi.

1 Trả lời

Yg mana aja bun mau normal atau cesar yg pnting 22 nya selamat

5y trước

iya bun, appun itu prosesnya yg pntg sempurna, sehat, selamat tnpa krg suatu appun ya bun. aamiin ya Allah